giovedì 10 novembre 2011

IL TORO SI MANGIA LE RONDINELLE,TORINO-BRESCIA FINISCE 10 A 4 !

TORINO 10 - 4 BRESCIA

Un super Torino umilia il Brescia e si porta sempre piu' in alto in classifica,ora sono ben 24 i punti per la compagine capitanata dal croato Boban;per il Brescia arriva una sconfitta che complica ulteriormente i piani di risalita.Granata in campo con Corcione tra i pali,Catapano,Capacchione,Boban,Falco L.,Policastro,De Giulio e Pelella;le rondinelle rispondono con Sabatino F.tra i pali,Montanera,Giugliano,Morelli,Tufano e Maccaro.Primo tempo avvincente e pieno di reti e di occasioni da gol,un Capacchione eccezionale porta il Toro in vantaggio,ma e' Montanera a trovare l'immediato pari con una sventola di destro.Il Toro gioca bene e punge piu' volte l'imbambolata difesa bresciana,Pelella riporta in orbita i suoi,ancora un Capacchione superbo fissa il 3 a 1,poi e' De Giulio a trovare il diagonale vincente del 4 a 1.Si ci avvia verso lo scadere del primo tempo regolamentare e negli ultimi 5' di gioco succede l'incredibile,uno stoico Montanera nel giro di due minuti realizza una doppietta,poi e' Giugliano a riprendere il Toro per le corna.Nella ripresa si attende l'attacco dei lombardi ma e' ancora una volta il Torino a partire meglio ed a segnare a ripetizione,sfruttando appieno gli innumerevoli spazi lasciati dai bresciani,Capacchione e' inesauribile,suo il gol del nuovo vantaggio,poi e' Policastro a battere Sabatino riportando i suoi sul +2.Il Brescia crolla incredibilmente dopo un finale di tempo arrembante e cede definitivamente al minuto 45',quando e' Pelella a chiudere i giochi;nel finale arrivano altre tre reti,altra doppietta per Pelella,autore di una prestazione devastante e gol del piccolo Giovinco,Falco L. Il Toro passa come una schiacciasassi anche sul Brescia,per le rondinelle e' crisi vera.