venerdì 4 novembre 2011

GIU' IL CAPPELLO PER QUESTO CITTADELLA,MODENA NON PERVENUTO

MODENA 0 - 6 CITTADELLA

Il Cittadella vince,convince e porta a casa una vittoria che gli consente di piazzarsi a meta' classifica a quota 11 punti;sconfitta pesante per un Modena in fase di involuzione rispetto alle ultime positive uscite.I veneti presentano  l'ottimo Rubini,Giugliano e D'Avino,oltre a Palma e Tuccillo;il Modena presenta i due nuovi acquisti Buglione e Caccavale.Match comandato interamente dai granata che offrono a tratti un calcio spumeggiante,ottima l'intesa tra Palma-Rubini e Giugliano.Il Cittadella parte forte e dopo appena 30' secondi e' la traversa a negare il gol a Rubini,bellissimo il suo missile dalla lunga distanza.Il Modena soffre e riesce ad orchestrare poche sortite offensive,Buglione prova a fare la differenza ma il neo acquisto emiliano viene ingabbiato dalla difesa del patron Tuccillo.Rubini,di gran lunga il migliore in campo trova il vantaggio al minuto 5',per poi ripetersi per ben altre due volte prima del duplice fischio,con due azioni personali spaventose.Nella ripresa ci si attende una reazione dei modenesi ma e' ancora il Cittadella a colpire,Giugliano fissa il 4 a 0 concretizzando un'azione fantastica partita da Rubini e proseguita da Palma,poi e' ancora il numero 8 a siglare la doppietta che mette definitivamente fine ai sogni di rimonta emiliani.Nel finale e' ancora Giugliano a festeggiare la sua personale tripletta,Vasco viene cosi battuto per la sesta volta.Prestazione importante del Cittadella che vince con pieno merito,per il Modena un brutto passo indietro.