venerdì 4 novembre 2011

IL BABY EMPOLI VINCE IL DERBY COL LIVORNO,10 A 5 IL FINALE !

LIVORNO 5 - 10 EMPOLI

L'Empoli baby vince il derby toscano col Livorno e sale a quota 13 in classifica scavalcando proprio gli amaranto.Prestazione positiva dei biancoazzurri che senza molte difficolta' archiviano la pratica livornese,anche se i granata hanno mostrato alcuni segnali confortanti e di ripresa.Partita gradevole,il Livorno riesce a sbloccare subito il risultato colpendo a freddo gli avversari,e' Tuccillo ad infilare Menzione per l'1 a 0.La reazione dei baby non si fa attendere,Fiorentini pareggia e Scala trova il destro vincente del 2 a 1;poi e' Notaro a calare il tris fissando il 3 a 1,realizzando cosi' la prima rete in campionato.Il Livorno incassa tre colpi pesanti ma non molla,il positivo Iervolino riesce ad accorciare le distanze ridando speranze ai suoi.E' l'Empoli a fare la partita,un Fiorentini super colpisce per altre due volte prima del duplice fischio mandando i suoi al riposo sul +4.Nella ripresa e' ordinaria amministrazione dei giovani empolesi che con Visone,Scala e Madero si rendono costantemente pericolosi.Ad inizio ripresa Notaro e Fiorentini colpiscono ancora chiudendo virtualmente la pratica,di Madero e Visone la nona e la decima rete.Il Livorno riesce a rendere meno passivo il risultato grazie alle reti di Tuccillo(doppietta per lui)e di Grasso.Al Livorno non basta il grande impegno e la voglia di emergere,vince l'Empoli dei giovani talenti,che guadagna tre punti ed il rilancio in classifica.