martedì 15 novembre 2011

IL SIENA SCHERZA COL FUOCO E L'UDINESE LA BRUCIA;I FRIULANI TRIONFANO 8 A 1

UDINESE 8 - 1 SIENA

L'Udinese batte un Siena rimaneggiatissimo e porta a casa la seconda vittoria consecutiva,dopo quella ottenuta contro il Napoli venerdi sera.Per i senesi,che giocano in doppia inferiorita' numerica,arriva la seconda sconfitta consecutiva,nessuna fuga dunque per gli uomini di D'Amico.Match senza storia,i bianconeri toscani si schierano con Iovino tra i pali,Lauri,Trocchia e Giannetti;Udinese al completo con Della Marca ad affiancare ammaturo.Partita dominata dai friulani che sfruttano il doppio uomo e vanno in rete praticamente sempre,Panico sigla l'1 a 0,Giugliano raddoppia ed Ammaturo trova il facile 3 a 0 che chiude il match gia' dopo 15' minuti.I senesi ci provano in tutti i modi ma le difficolta' sono evidenti,ed agli uomini di D'Amico non riesce il miracolo.Il primo tempo si conclude 5 a 1,altra doppietta per Giugliano e di Lauri l'unico gol senese.Nella ripresa e' ordinaria amministrazione per l'Udinese che va in rete per altre tre volte,ancora Giugliano e doppio Della Marca.Il Siena sciupa la clamorosa occasione di portarsi a + 3 sulle seconde,per l'Udinese continua il buon momento.