mercoledì 23 novembre 2011

ESPOSITO E PREVETE DISTRUGGONO IL VERONA,SCALIGERI SCHIANTATI 9 A 5

BARI 9  - 5 VERONA

Il Bari soffre ma alla fine riesce,con un grandissimo secondo tempo a portare a casa una vittoria pesantissima ai fini della classifica;i galletti con questo successo approfittano alla grande dei passi falsi di Padova e Sassuolo e tengono a distanza un Verona bello per tre quarti di gara.Match in salita per i baresi che soffrono i ritmi impressi dalla compagine scaligera e soltanto grazie ad una ripresa ad altissimo livello riescono a ribaltare il passivo e trovare la vittoria,alla fine piu' che meritata.Primo tempo di marca veronese,Ambrosino e Napolitano fanno letteralmente ammattire i pugliesi e creano scompiglio nella difesa biancorossa,e' proprio Ambrosino a realizzare la doppietta fotocopia che fa tremare gli uomini di Bosone,bellissimi i due tiri ad incrociare che battono Ammendola.Il Bari inizia a guadagnare campo col passare dei minuti e grazie ad Esposito trova il gol che riapre il tutto,poi e' Tufano a 5' dal termine a ristabilire la parita'.Prima del duplice fischio arriva il meritato 3 a 2 dei veronesi,che con Napolitano coronano cosi' un grandissimo primo tempo.Nella ripresa il Bari si trasforma e nonostante l'assenza dell'uomo simbolo Marigliano riesce grazie ad un eccezionale Esposito,migliore in campo in assoluto,a ribaltare il punteggio nel giro di pochi minuti,segna Prevete e poi ancora Esposito.Il Verona dopo un ottima prima frazione resta negli spogliatoi ed e' incapace di riorganizzarsi, gli uomini di Napolitano soffrono tremendamente ed abdicano dopo il gol di Prevete che porta i suoi sul +2.E' un monologo barese,Esposito salta gli scaligeri come birilli e crea scompiglio e disordine nella meta' campo avversaria,sua la palla per il 6 a 3 di Prevete e suo il grandissimo gol che chiude virtualmente l'incontro.Nel finale Napolitano ed Ambrosino accorciano ma e' ancora uno straordinario Esposito a saltare tutti i veronesi come birilli e servire l'assist d'oro a Prevete  che non sbaglia e si conferma il grande bomber dei galletti.Ripresa eccezionale dei galletti,che con una grandissima ripresa riescono a ribaltare lo svantaggio iniziale;per il Verona arriva una sconfitta pesante,ora e' attesa una rapida reazione per tornare a sognare.