lunedì 14 novembre 2011

UDINESE A VALANGA,NAPOLI SCHIANTATO 11 A 2

UDINESE 11 - 2 NAPOLI

Una grande Udinese schianta il Napoli e torna al successo,salendo a quota 14 punti in classifica;per i partenopei grinta ed impegno servono a poco,arriva un'altra sconfitta pesante.Match comandato per intero dai friulani che impongono sin dai primi minuti il loro ritmo pungendo ripetutamente una difesa napoletana,disattenta e molto penetrabile.Bianconeri che scendono in campo con Giugliano tra i pali,La Marca,Giugliano,Panico,Ammaturo e Fiorentini;gli azzurri rispondono con Cestineto,Del Monte,Vecchione,Silvestri,Pedone e D'Onofrio.Il monologo e la goleada friulana iniziano dopo appena 5' minuti,e' La Marca,vero mattatore del match a portare i suoi in vantaggio sfruttando un assist di Fiorentini.L'ariete bianconero e' scatenato e 4' minuti piu' tardi raddoppia con un destro secco.Il Napoli e' in bambola,e Fiorentini ne approfitta calando il tris,poi Giugliano ed ancora un grande La Marca mandano in orbita l'Udinese chiudendo la prima frazione sul 5 a 0.Nella ripresa il Napoli migliora dal punto di vista del gioco ed impensierisce in almeno 4 circostanze il numero 1 Giugliano sempre bravissimo a respingere ogni attacco partenopeo.Il Napoli si sbilancia ed in difesa balla vistosamente,Vecchione riesce ad accorciare ma sempre La Marca punisce i campani per altre due volte,sfruttando alla perfezione gli assist di un funambolico Fiorentini.Nel finale D'Onofrio festeggia il primo gol con la maglia azzurra,poi Fiorentini ed ancora La Marca per due volte archiviano la pratica fissando il definitivo 11 a 2.Bene l'Udinese che domina un match iniziato subito in discesa;per il Napoli la situazione si fa difficile.