mercoledì 9 novembre 2011

CROTONE FORZA 10,AGGUANTATA LA VETTA;ALBINOLEFFE SOTTERRATA.

ALBINOLEFFE 1 - 10 CROTONE

Il Crotone sommerge una tenera Albinoleffe e vola al comando della Serie B"Vita",Bari agguantato e calabresi avanti in virtu' dello scontro diretto vinto.Cade ancora l'Albinoleffe,non basta l'impegno agli uomini di Marotta che tengono bene per i primi 10 ' minuti,poi soltanto Crotone.La nuova capolista schiera Aliperti,Valentino,i fratelli Ardolino,Lauri e Pizzella;i bergamaschi rispondono con Ciccone tra i pali, Ciavoli, Aruta, Marrone, Marotta,Castaldo e Scotti.Inizio equilibrato con i calabresi che ci mettono svariati minuti per sbloccare il risultato,poi e' Pizzella a correggere in rete un assist di Valentino fissando l' 1 a 0.L'Albinoleffe si impegna e corre tanto,la difesa rossoblu' ha pero' sempre la meglio sulle sortite offensive lombarde e gestisce bene il vantaggio.Prima dello scadere del tempo e' Ardolino G.a siglare il 2 a 0,poi e' ancora un grande Pizzella a portare i suoi al riposo sul triplice vantaggio.Nella ripresa e' ordinaria amministrazione per i calabresi, l'Albinoleffe crolla ed incassa reti a ripetizione:altra doppietta per Ardolino,poi ancora Pizzella,autore di un inizio di stagione straordinario.A meta' frazione e' Aruta a realizzare un calcio di rigore concesso per un fallo di mani di Ardolino togliendosi la sodddisfazione del gol.Il Crotone continua a giocare ed andare praticamente sempre a segno,Ardolino cala il suo personale poker,poi e' Valentino a trovare la bella tripletta che sancisce il definitivo 10 a 1.Troppo Crotone per quest'Albinoleffe,calabresi in vetta;per i bergamaschi di Marotta una sconfitta senza appello.