mercoledì 16 novembre 2011

IL SUPER PADOVA E' LA NUOVA CAPOLISTA;CROTONE IN GINOCCHIO !

PADOVA 6 - 4 CROTONE

Il Padova vince lo scontro diretto col Crotone e conquista la vetta della classifica,salendo a quota 33 punti in classifica;per il Crotone arriva la seconda sconfitta in campionato.Partita bella ed entusiasmante,il Padova che schiera Tortora,Romano,Casalino,De Rosa e Maddaloni riesce a sbloccare il risultato dopo appena 7'minuti di gioco con il suo uomo piu' carismatico,e' Casalino ad inchiodare Aliperti con un sinistro nel sette.Il gol subito sveglia i calabresi che nel giro di 10' minuti ribaltano il passivo grazie a due gol fotocopia di Pizzella,bravissimo a farsi trovare pronto in area di rigore e battere un incolpevole Tortora.Il match e' bello e ricco di capovolgimenti di fronte,Romano trova il gol del pareggio,ma a fine frazione e' Ardolino B. a piazzare il colpo del 3 a 2 con un destro precisissimo.Nella ripresa continua lo spettacolo,Casalino trova l'immediato 3 a 3 con un missile da centrocampo che si infila nel sette;poi e' bravissimo Aliperti a salvare su De Rosa con un grande intervento.Non c'e' pausa,Notaro ci prova con un paio di siluri dalla distanza,ma Romano riporta avanti il Padova con una serpentina straordinaria tra l'immobile difesa calabrese;il batti e ribatti continua,Ardolino pareggia i conti ma nel finale ancora e' ancora un eccezionale Romano a stendere gli avversari con la doppietta che manda in orbita il Padova e condanna il Crotone alla seconda sconfitta.Per il Padova grande dimostrazione di forza e vittoria piu' che meritata,per il Crotone la pecca di non aver saputo gestire il vantaggio.Il match si conclude tra le mille polemiche dei calabresi nei confronti del direttore di gara e con l'espulsione di Notaro per proteste,una situazione gia' vista dopo la sconfitta dei calabresi contro il Gubbio lo scorso 25 ottobre.