venerdì 11 novembre 2011

REGGINA DA STRAPAZZO:RIMONTA PAZZESCA;IL VARESE PERDE IL MATCH E LA TESTA

REGGINA 8 - 6 VARESE

La Reggina ribalta incredibilmente una partita che sembrava ormai persa e porta a casa tre punti importantissimi in chiave classifica;per il Varese che ha disputato un ottimo primo tempo,la sconfitta si concretizza nella ripresa,quando gli uomini di Maretti riescono a coronare la remuntada.Partita tesissima e bellissima sia per occasioni che per mole di gioco;le due squadre giocano a viso aperto lasciando numerosi spazi in difesa.I calabresi riescono a sbloccare immediatamente il match con La Marca,uno dei migliori insieme a Maretti,poi e' la compagine varesina a scatenarsi con quattro reti nel giro di 10' minuti:un ottimo Romano pareggia,poi e' Grieco a trovare il 2 a1,e successivamente e' ancora il condor Romano ad inchiodare un Giuliano in difficolta' per altre due volte,con due tiri violenti.La Reggina come al solito si affida all'estro di Maretti,ma anche alla buona vena realizzativa di La Marca,e' ancora lui a riaprire i giochi realizzando il 2 a 4,poi e' il neo acquisto Giugliano a suonare la carica trovando il destro vincente del 3 a 4.Non c'e' pausa,i ribaltamenti di fronte sono piu' che frequenti,e su uno di questi e' ancora Grieco a beffare Giuliano per il 3 a 5.Il primo tempo s iconclude 6 a 5 per i varesini,Parisi R.accorcia nuovamente,Prisco riporta i suoi sul +2 ma ancora un grande La Marca fissa il 5 a 6 prima del riposo.Nella ripresa e' Maretti show,l'estroso centrocampista calabrese illumina e serve a Parisi R.il cioccolatino del pareggio,poi e' ancora un super Parisi a completare una stoica rimonta facendo esplodere la panchina amaranto.Il Varese si innervosisce dopo aver visto sfuggire un match ormai in pugno,e perde la testa:vengono espulsi prima Prisco e poi un nervosissimo Lauri.Nel finale Maretti chiude i giochi fissando il definitivo 8 a 6.Reazione immensa dei calabresi,il Varese si vede cosi' sfuggire itre punti che aveva gia' in tasca.