martedì 8 novembre 2011

IL PICHICHI ESPOSITO CASTIGA UN'ATALANTA BRUTTA E NERVOSA,IL BOLOGNA SI IMPONE 2 A 1

BOLOGNA 2 - 1 ATALANTA

Il Bologna si aggiudica il big match con l'Atalanta ed agguanta il Siena in vetta alla classifica della Serie A"Vita";protagonista assoluto e' il bomber emiliano Esposito autore della doppietta che stronca i bergamaschi,doppietta che consente al bomber ex Juventus di volare da solo in vetta alla classifica cannonieri.Match ad alta intensita', il Bologna comanda le operazioni,l'Atalanta che sbaglia l'approccio alla gara si difende e cerca di far male nelle ripartenze.Il match si sblocca dopo 10 ' minuti di gioco,e' Esposito a beffare il numero 1 atalantino Tuorto con un calcio di punizione rasoterra dalla lunga distanza.Gli uomini di capitan Granato,impacciati e meno decisi rispetto alle ottime partite finora disputate,soffrono e non impongono il proprio gioco,e soltanto grazie ad un regalo del centrale difensivo La Marca riescono a trovare il gol dell'1 a 1,e' il solito bomber Scotti a battere Scudieri con un destro potente da posizione ravvicinata.Nella ripresa il match cala d'intensita',i bolognesi fanno girare palla con molta pazienza ed Esposito ci prova con conclusioni radenti dalla distanza,Caliendo poi al 35esimo sfiora il gol con un missile che si stampa sulla traversa.E' il preludio al gol che arriva al minuto numero 40':grande azione personale di Caliendo che va via in progressione e serve al cecchino Esposito la palla vincente,il bomber emiliano,aiutato dalla deviazione del numero 1 Tuorto trova il nuovo vantaggio.Nel finale si scaldano gli animi nelle fila atalantine,ed il match si conclude con l'acceso diverbio tra i bergamaschi Corcione e Cennamo.Vince il Bologna che raggiunge cosi' il Siena a quota 22;per l'Atalanta gettata al vento una ghiotta occasione.