mercoledì 16 novembre 2011

CATANIA DA SBALLO,VITTORIA E PRIMATO;MILAN FRASTORNATO

MILAN 4 - 6 CATANIA

Dimostrazione di forza del Catania che batte il Milan in un match bellissimo e vola in vetta alla classifica della Serie A"Vita"con 25 punti;per i rossoneri ancora senza una vera identita' arriva la prima sconfitta in campionato.
Partita combattutissima e che non tradisce le aspettative della vigilia,il Catania e' al completo,i rossoneri ancora ampiamente rimaneggiati partono con l'uomo in meno per poi ristabilire la parita' nella ripresa con l'arrivo dell'ex di turno Napolitano.Inizio favorevole ai siciliani che cercano di sfruttare la superiorita' numerica facendo girare la palla con molta pazienza,De Sena G. sfiora il vantaggio,bravo Nappo a farsi trovare pronto.Al minuto 10' arriva il vantaggio degli uomini del presidente Gaita,e' Ambrosino a trovare il destro vincente dell'1 a 0.Il Milan non si abbatte ed a fine frazione riesce a trovare il pari su calcio di rigore,e' Vecchione a spiazzare Mauro per l' 1 a 1.Nella ripresa il match si fa ancora piu' bello e scoppiettante,nei rossoneri entra Napolitano,e la dura legge dell'ex colpisce ancora,e' proprio l'esterno biondo ex Catania a trovare il tap-in vincente che porta il diavolo avanti.Il Milan si chiude bene e sfrutta le ripartenze,al  decimo minuto e' Vecchione M.a trovare il grande gol del 3 a 1 con un tiro a volo che beffa Mauro.Il match sembra essere nelle mani dei rossoneri,ma e' la grinta e la grande voglia di vincere degli etnei che fa la differenza,nel giro di 5' minuti il Catania accorcia con un grande Nappi e trova il pareggio con l'ottimo Barrella.Il Milan soffre tremendamente e la difesa rossonera fa acqua da tutte le parti,Nappi fa ammattire il pacchetto arretrato milanista e con due giocate da vero attaccante riesce prima a siglare il 4 a 3 e poi a metter in ghiaccio il match siglando il 5 a 3.I rossoneri a 7' dal termine riaprono nuovamente l'incontro ancora con Napolitano che sfrutta un'ingenuita' di Mauro,e tentano il forcing finale;i catanesi si chiudono e lottano coi denti ed a tempo scaduto archiviano definitivamente la pratica siglando il definitivo 6 a 4.Vince il Catania che dimostra di essere al momento la squadra piu' in forma,l'oculato mercato di novembre e' stato decisivo per invertire la rotta,ora gli etnei sono primi in classifica;i rossoneri giocano un buon match ma nella ripresa calano vistosamente subendo il ritmo impressionante dei siciliani,la squadra del Truono e' imperfetta ed ancora poco amalgamata,nessuna vittoria negli scontri diretti ed i punti di ritardo dalla prima ora diventano 4.