giovedì 10 novembre 2011

CHE DIVERTIMENTO,UDINESE E PALERMO SI CONCLUDE CON UN 5 A 5 DA APPLAUSI

UDINESE 5 - 5 PALERMO

Udinese e Palermo termina con un incredibile 5 a 5,friulani e siciliani muovono cosi' la classifica guadagnando un punto a testa.Match bellissimo ed equilibrato con ben dieci reti e numerosissimi capovolgimenti di fronte,alla fine ne vien fuori un pareggio che rida' sorriso a due formazioni che stanno vivendo un momento particolare.I friulani presentano Giugliano tra i pali,Ammaturo,Panico,Visone,Fiorentini e Ammaturo F.;il Palermo risponde con Cerullo,D'Ascoli,Romano,Alfieri,Falco,Falco e Carboni.Inizio subito vivace,e' D'Ascoli a portare i bianconeri in vantaggio con un sinistro radente che beffa Giugliano;i friuliani non si abbattono nonostante il gol subito e riescono nel giro di 5' minuti a ribaltare il passivo grazie ad una doppietta di uno strordinario Fiorentini.La partita e' piacevole e vibrante,D'Ascoli si carica il Palermo sulle spalle e a fine frazione riesce a festeggiare la sua personale doppietta che manda i suoi al riposo sul 2 a 2.Nella ripresa i ritmi restano abbastanza alti,Fiorentini fa letteralmente ammattire la difesa rosanero,suo anche lo splendido sinistro del nuovo vantaggio friulano.Non c'e' pausa,le squadre sono spregiudicate e lasciano a desiderare in fase difensiva,D'Ascoli e' un carroarmato,e con un bolide diu sinistro trova il nuovo 3 a 3.I capovolgimenti di fronte sono continui,entrambe le squadre danno l'impressione di poter andare a rete,Ammaturo riporta l'Udinese avanti,Alfieri la riprende per l'ennesima volta fissando il 4 a 4.Sembra finita ma c'e' ancora tempo per due reti,ancora un ottimo Ammaturo illude i suoi trovando il gol del 5 a 4,nel finale e' ancora un D'Ascoli spaventoso a riportare a galla i suoi realizzando il defnitivo 5 a 5.Match bellissimo e molto divertente,alla fine ne viene fuori un pareggio giusto per quanto visto in campo.Il Palermo,penalizzato di un punto sale a quota 0,l'Udinese sale a quota 11 punti.