giovedì 10 novembre 2011

MODENA TRAVOLGENTE,11 RETI AD UN LIVORNO SEMPRE PIU' IN CRISI

• MODENA 11 - 1 LIVORNO

Il Modena rialza immediatamente la testa dopo la sconfitta subita nel turno scorso contro il Cittadella e guadagna 3 punti preziosissimi che gli consentono di stabilirsi in una posizione di classifica piu' tranquilla.Per il Livorno arriva la settima sconfitta stagionale,anche se i toscani sono apparsi in lenta ripresa rispetto alle ultime uscite.Match comandato per intero dai modenesi che riescono a sbloccare il risultato con Alfano e raddoppiare 2' minuti piu' tardi con Buglione che trova il primo gol in questa Serie B"Vita".I toscani si impegnano tanto ma sono poco concreti in fase realizzativa,Iervolino e' l'unico a mettere in difficolta' la compatta difesa emiliana.Buglione al minuto 12' trova il 3 a 0,poi e' Iervolino ad accorciare per il Livorno;prima dello scadere del tempo arriva anche il 4 a 1,bravo Caccavale a trovare il gol dopo una bella incursione palla al piede,ed il 5 a 1 sempre grazie al migliore in campo Buglione.Nella ripresa continua il monologo gialloblu',partecipano praticamente tutti alla festa del gol,soltanto Catalano non firma il tabellino,vanno in rete Fucci con un missile che si schianta nel sette,Buglione per altre due volte e Bianco.Nel finale e' ancora un grande Alfano a siglare i due gol che gli consentono di festeggiare la sua personale tripletta.Il Modena sale a quota 12 agganciando proprio il Livorno.