giovedì 10 novembre 2011

LAZIO E CAGLIARI SI FANNO MALE A VICENDA,FINISCE CON UN GIUSTO 2 A 2

LAZIO 2 - 2 CAGLIARI

Anche Lazio-Cagliari termina con un pareggio tutto sommato giusto per quello che hanno espresso le due squadre in campo.Partita bella e vibrante specialmente nella ripresa dove la Lazio,per due volte in vantaggio e' stata agguantata da un Cagliari diverso,piu' combattivo,rispetto alle ultime uscite.I sardi schierano Corbisiero tra i plai,Napolitano,Barone,Ferrara,Parisi e Del Giudice;i biancocelesti senza Alfieri e Napolitano rispondono con l'improvvisato portiere Liguori,Peluso,Mauro,Morelli,Marigliano,Ferrara e Giugliano.Prima fase di studio,poi e' il Cagliari a rendersi piu' volte pericoloso grazie a Parisi che impegna un ottimo Liguori in due occasioni.Nella ripresa il match e' piu' veloce,la Lazio riesce a sbloccare il risultato grazie ad un'incursione straordinaria di Mauro che va via in velocita' a mezza difesa cagliaritana e serve Giugliano che non sbaglia.Il gol accende il match,i sardi si riversano nella meta' campo laziale a caccia del pareggio,che arriva 5' minuti piu' tardi grazie ad uno sfortunato autorete di Peluso che corregge nella sua porta un bolide di Ferrara stampatosi sulla traversa.Il pari sardo dura pero' una manciata di secondi,e' Marigliano 30'' secondi piu' tardi a battere Corbisiero dopo una grande accellerazione.La Lazio arretra a difesa del risultato cercando di sfruttare gli spazi lasciati da un Cagliari all'arrembaggio,ma gli uomini del patron De Risi a 6' dal termine incassano il 2 a 2,e' Parisi a trovare la sua prima rete in questa Serie A"Vita".Dopo un inizio lento,abbiamo assistito ad una grande ripresa,Cagliari in miglioramento,la Lazio e' meno solida rispetto alla scorsa stagione.I sardi salgono cosi' a quota 7,la Lazio a quota 11 punti.