venerdì 4 novembre 2011

CROTONE DO BRASIL,BARI AMMUTOLITO !

BARI 5-6 CROTONE

Un immenso Crotone batte il Bari in un match pazzesco e condanna i galletti alla prima sconfitta stagionale. Partita bellissima,ricca di colpi di scena e capovolgimenti di fronte,il Crotone gioca con la grinta giusta senza mai mollare per tutti i 50' minuti di gioco ed alla fine riesce a portare a casa una vittoria che riapre tutti i giochi scudetto.Il Bari parte in sordina e con molti affanni,ma col passare dei minuti riesce a recuperare sia dal punto di vista del gioco sia da quello del risultato,e viene battuto soltanto all'ultimo minuto grazie ad un capolavoro di Valentino,la vera anima calabrese.Inizio favorevole al Crotone che impressiona per la grande grinta e per le grandi giocate di Ardolino,di gran lunga il migliore in campo:e' proprio lui a portare il Crotone avanti con un destro preciso che batte Liquori.Marigliano,il solito ed impeccabile leader barese ristabilisce la parita' ma prima dello scadere del tempo e' Notaro a trovare il nuovo vantaggio realizzando alla perfezione un calcio di punizione che si infila nel sette.Nella ripresa i ritmi si alzano ulteriormente,il Crotone gioca benissimo,il Bari soffre l'aggressivita' degli avversari che hanno preparato nel migliore dei modi la partita dell'anno.Casalino dopo 3' minuti dall'inizio della ripresa ristabilisce nuovamente la parita',ma poi e' Ardolino ad infilare l'uno-due terrificante che porta i suoi sul 4 a 2,bellissimo il cucchiaio del 3 a 2 con il quale batte Liquori.I baresi in evidente difficolta' si affidano alle giocate di Marigliano che realizza la punizione che riapre nuovamente il tutto a 12' dalla fine,un indiavolato Pizzella realizza pero' il 5 a 3 che da tranquillita' ai suoi.Sembra finita ma negli ultimi 10 ' minuti succede di tutto,ancora Marigliano infila ALiperti sull'ennesima punizione,poi e' Tufano a 3' dalla fine a trovare l'eurogol dell'incredibile pareggio al termine di una fantastica azione personale.Ancora una volta sembra finita ma non e' cosi,a tempo scaduto e' Valentino a trovare il sinistro vincente che fa esultare i suoi e condanna il Bari alla prima sconfitta.Per un Crotone straordinario vittoria meritatissima,per il Bari una sconfitta dura da digerire