martedì 11 ottobre 2011

CAPITAN MAIONE SE LA RIDE,IL LECCE TORNA AL SUCCESSO;PALERMO A PICCO 6 A 0 !

PALERMO - LECCE 0 - 6

Il Lecce torna al successo dopo la sconfitta maturata nel turno scorso contro il Siena,arriva un sonoro 6 a 0 al Palermo di capitan De Falco.Il Palermo schiera Cerulla tra i pali,De Falco,Carboni,Romano,Caccavale ed Ambrosio;il Lecce risponde con Aliperti in porta,Torino,Maione,Nappi,Romano,Manzo,Marotta ed Auriemma.Partita bloccata a centrocampo per i primi 10' minuti di gioco poi e' il Lecce a prendere il controllo delle operazioni,Manzo al minuto 12'realizza il grande gol dell'1 a 0,destro violento e palla che tocca il palo prima di infilarsi in rete.Il Palermo,che fino a quel momento aveva retto bene senza mai pero' rendersi pericoloso, tenta di organizzare qualche sortita offensiva ma i leccesi,ben disposti in campo si chiudono bene e non concedono nulla ai siciliani.Al minuto 18' arriva il raddoppio dei salentini,e' Nappi a battere Cerullo con un destro preciso;3' minuti piu' tardi il Palermo incassa il colpo del k.o,e' Marotta ad archiviare virtualmente il match fissando il 3 a 0.Nella ripresa e' ordinaria amministrazione per i leccesi,il Palermo ci prova in contropiede ma gli attaccanti rosanero sono imprecisi e per niente concreti.Il Lecce va a segno con Marotta che piazza la quarta rete,Torino ed il portiere goleador Aliperti,quinto gol per lui in campionato;gli uomini di capitan Maione provano piu' volte ad arrotondare il risultato ma Manzo,Romano e Nappi sprecano tantissimo.Termina comunque con un convincente 6 a 0,il Lecce riprende a correre,Palermo a picco.