martedì 11 ottobre 2011

I DUE PORTIERI SALVANO JUVE E MILAN,IL MATCH SCUDETTO FINISCE 1 A 1

JUVENTUS - MILAN 1 - 1

Juventus e Milan non si fanno male,la supersfida termina in parita',1 a 1 il risultato finale.Nella Juventus manca Falco(squalificato),nel Milan fa il suo esordio il neo acquisto Barbati che completa definitivamente la rosa.Partita molto combattuta e ricca di interruzioni e proteste,il Milan fa girare la palla,la Juventus aspetta nella propria meta' campo e tenta di ripartire in contropiede.I rossoneri vanno vicinissimi al vantaggio con Vecchione che colpisce il legno con un destro radente;la Juve ci prova con Arminio ma Nappo e' bravissimo a farsi trovare pronto.Al minuto 20' il Milan trova il vantaggio,su un sinistro sporco di Falco,e' proprio il neo rossonero Barbati a trovare il tap-in vincente dell'1 a 0.La Juventus non si smonta,e dopo aver rischiato di subire il colpo del k.o,bravissimo Sabatino F.su Falco,realizza il pareggio con Arminio che con un destro precisissimo all'incrocio dei pali inchioda Nappo.Nella ripresa il copione resta invariato,il Milan cerca sbocchi che la Juve non concede,i bianconeri si difendono bene chiudendo ogni spazio,e nelle ripartenze devono fare i conti con Nappo che ipnotizza Maretti negandogli la gioia del gol Nel finale viene espulso Falco per doppia ammonizione ed un nervosissimo Franzese per proteste nei confronti del direttore di gara;il Milan prova l'assalto finale ma Sabatino F.respinge alla grande barrando la porta bianconera.Termina con un pareggio tutto sommato giusto,con i difensori che hanno prevalso nettamente sugli attaccanti.Per la Juve continua la pareggite,e' il quarto 1 a 1 consecutivo;i rossoneri trovano un altro 1 a 1 dopo quello dell'esordio contro il Cagliari.