venerdì 28 ottobre 2011

SCOTTI E CENNAMO CASTIGANO IL PARMA;UN'ATALANTA SPIETATA CONTINUA A VOLARE

PARMA - ATALANTA 1 - 4

Continua l'ottimo campionato dell'Atalanta che  batte il Parma e continua la scalata;per i bergamaschi ora sono 15 i punti in classifica con una partita da recuperare rispetto alle altre.Situazione difficile per il Parma di capitan Tufano che esce sconfitto da una partita giocata bene,la sfortuna in questo caso ha fatto la differenza,sono ben 4 i legni colpiti dai ducali in questo match bellissimo.Le aspettative non sono tradite,partita veloce e molto combattuta,bloccata a centrocampo soltanto per i primi 10' minuti di gioco;la svolta si ha al 12esimo,minuto in cui Scotti sblocca il risultato realizzando un calcio di rigore concesso dall'arbitro Ferrara.Il Parma reagisce bene e prova a scardinare il muro eretto da Granato,Napolitano e Caliendo,Iovino M.ci prova ma Tuorto si oppone benissimo.L'Atalanta trova il raddoppio al minuto 19',e' Cennamo a battere Notaro con un destro preciso;i ducali continuano a giocare bene nonostante il gol subito,l'airone Iovino M.ci prova ripetutamente ma una delle sue conclusioni si stampa incredibilmnente sui pali senza varcare la linea di porta.Nella ripresa il copione resta invariato,l'Atalanta eregge un muro umano impressionante e prova a pungere in contropiede sfruttando i tanti spazi lasciati dai ducali a caccia del gol,e colpisce ancora con Cennamo,autore di una grande prestazione.A 4' dalla fine e' Iovino M.a trovare finalmente la soddisfazione del gol,l'airone si consola realizzando il gol dell' 1 a 3;a tempo scaduto e' poi Scotti a chiudere definitivamente il match con il capolavoro che fissa il definitivo 4 a 1:pallonetto morbido al numero 1 Notaro e palla che scivola in rete.L'Atalanta vince confermando la grande solidita' difensiva e l'implacabilita' sotto porta,per il Parma arriva una sconfitta che brucia e complica ulteriormente i piani di rimonta.