giovedì 6 ottobre 2011

L'ATALANTA C'E',NOVARA DEMOLITO 9 A 1 !

ATALANTA - NOVARA 9 -1

L'Atalanta demolisce il Novara con una prova convincente e sale a quota 9 punti in classifica.Male un Novara in partita solo per il primo quarto d'ora,che non conferma i buoni segnali visti nella scorsa partita contro il Siena;la compagine di capitan Ciccone,ancora infortunato,incassa la quarta sconfitta in cinque gare disputate e resta a quota 3 nella generale. Atalanta aggressiva sin dalle prime battute di gioco e Novara in difficolta',e' Bianco a sbloccare il risultato battendo il numero uno Vasco.Il gol sveglia il Novara che trova l'immediato pareggio grazie a D'Onofrio.I bergamaschi surclassano fisicamente gli avversari ed e' ancora Bianco al 16esimo a trovare il gol del 2 a 1 realizzando la sua personale doppietta.I biancoazzurri soffrono e dopo un paio di tentativi falliti e' bomber Scotti a fissare il gol del 3 a 1.Il match e' nelle mani dei nerazzurri che sfoderano un'ottima prestazione, grande pressing e reparti molto vicini;a fine frazione e' Napolitano a mettere i tre punti in cassaforte siglando il 4 a 1.Nella ripresa il monologo bergamasco continua ininterrottamente,il difensore Granato realizza il 6 a 1,poi e' ancora Bianco ad esultare per altre due volte.Nel finale,l'ottavo centro arriva grazie ad una sfortunata autorete,poi Scotti appoggia in rete l'assist di Granato per il definitivo 9 a 1.L'Atalanta c'e',Novara rimandato.