lunedì 24 ottobre 2011

MILAN SUL VELLUTO,PALERMO DISTRUTTO 8 A 1 !

MILAN - PALERMO 8 - 1

Il Milan schianta il Palermo 8 a 1 e sale a quota 17 nella classifica generale,a meno 2 dal Siena,che ha pero' una partita in piu';per il Palermo arriva l'ennesima batosta in un match comandato sin dai primi minuti dai rossoneri.Il Palermo scende in campo con Cerullo,De Falco V.,De Falco G.,Romano,Alfieri,Caccavale e Fuschillo;il Milan,in piena emergenza presenta De Giulio tra i pali,Notaro E.,Mauro e Notaro P.in difesa,Caliendo e Vecchione in avanti.Milan in vantaggio dopo appena 1' minuto di gioco,ottimo uno-due tra Caliendo e Vecchione e bel destro del numero 9 che batte Cerullo per l' 1 a 0.Il Milan,che gioca l'incontro in inferiorita' numerica per i primi 20' minuti,gioca bene e trova il raddoppio al 7',e' capitan Caliendo a ribadire in rete un assist di Vecchione.La prima frazione si conclude 3 a 0,e' ancora Caliendo a battere Cerullo sfruttando un assist di Notaro.I rosanero tentano di reagire ma De Giulio e' bravissimo e difende la porta milanista alla grande,grande parata prima su Alfieri e poi su Caccavale.Nella ripresa ordinaria amministrazione per i rossoneri che controllano ed affondano per altre cinque volte,segna Notaro P.con un missile che si stampa nel sette,poi e' Notaro E.a fissare il 5 a 0;nel finale altra doppietta di Vecchione che sigla cosi' il suo poker personale,per i siciliani e' di Romano il gol della bandiera.Il Milan dopo il pari con la Juve torna alla vittoria con una prestazione convincente,ancora male il Palermo.