venerdì 14 ottobre 2011

PER IL SIENA TUTTO FACILE:COL PALERMO FINISCE 4 A 0

PALERMO - SIENA 0 - 4

Il Siena batte il Palermo ed aggancia Lecce e Chievo in vetta alla classifica,anche se con una partita in piu'(cosi come il Lecce)rispetto ai canarini.Per il Palermo,che presenta il romeno Frumsciaro ed il tedesco Carboni,arriva un'altra battuta d'arresto,la stagione continua ad essere molto difficile.Primi 10 ' minuti equilibrati con poche occasioni per le due squadre,poi e' il Siena a prendere il sopravvanto con il passare dei minuti.I senesi,che in porta presentano il secondo portiere Gragnaniello al posto dell'assente Iovino,riescono a sbloccare il risultato grazie a Giannetti,abile a farsi trovare pronto ed a battere con un destro preciso Cerullo.Il Palermo inizia a fare fatica,il Siena controlla e si rende nuovamente pericolosa con Addeo e Giannetti;e' proprio quest'ultimo a raddoppiare portando i suoi al riposo sul 2 a 0.Nella ripresa il copione resta invariato,e' il Siena a comandare le operazioni e rendersi piu' volte pericoloso.Al minuto 35' e' Addeo a chiudere virtualmente i giochi fissando il 3 a 0,nel finale gioisce anche D'Amico che decreta il 4 a 0.finale.Buon Palermo per i primi 15' minuti,poi solo Siena fino alla fine.