martedì 11 ottobre 2011

IL CHIEVO NON SCAPPA,CONTRO UNO STOICO CESENA TERMINA 4 A 4

CESENA - CHIEVO 4 - 4

Il Cesena costringe il Chievo al primo pareggio stagionale e porta a casa un punto preziosissimo sia per il morale che per la classifica.I canarini,dopo esser stati in vantaggio per ben tre volte riescono ad acciuffare soltanto nel finale il gol che evita il primo k.o della stagione.I romagnoli di capitan Perretta,rimaneggiatissimi ed addirittura con l'uomo in meno per tutto l'incontro,giocano una grandissima partita,riuscendo ad imbavagliare i giovani veneti   ,piu' veloci e piu' rapidi.Inizio favorevole al Chievo che sfrutta l'uomo in piu' e dopo aver sfiorato il vantaggio con Fornaro,trova l'1 a 0 con Tafuro,abile a farsi trovare pronto ed insaccare.Il Cesena soffre,i clivensi corrono tanto ed ogni tanto si rendono pericolosi:e' Ardolino a trovare il punto del 2 a 0.I veneti che sembrava avessero il match in pugno,si rilassano e subiscono il letale uno-due cesenate,segna prima Maccaro con un preciso sinistro e poi Tivolino per il gol del pari.Ad inizio ripresa il match e' meno vivo e piu' bloccato a meta' campo,il Cesena tiene bene agli attacchi degli avversari che crescono col passare dei minuti.A 15' minuti dal termine la partita si vivacizza nuovamente,Fornaro trova il destro vincente del 3 a 2,ma e' ancora un grande Tivolino a trovare il gol dell'immediato pari.Il Chievo attacca,il Cesena si chiude e riparte in contropiede cercando di castigare i gialloblu':e'ancora Maccaro,a 5' minuti dal termine ad inchiodare Aliperti per il clamoroso 4 a 3 bianconero.I veneti attaccano a testa bassa a caccia del pari,Fornaro e Di Lauro ci provano in tutti i modi ed a tempo scaduto trovano il gol del definitivo 4 a 4,e' Fornaro a beffare i cesenati con un destro violento.Termina 4 a 4,il Chievo sale a quota 16 punti,mantenendo la testa della classifica;per il Cesena nonostante la beffa finale,finalmente arriva una grande prestazione.