martedì 25 ottobre 2011

PRINCIPATO,SHOW DA APPLAUSI;ALBINOLEFFE SURCLASSATA 10 A 4

ALBINOLEFFE - SASSUOLO 4 -10

Il Sassuolo trascinato da un fenomenale Principato schianta l'Albinoleffe e torna al successo salendo a quota 16 nella classifica generale,inizia male l'avventura dei nuovi bergamaschi di Marotta che a tratti hanno pero' mostrato buone giocate.Partita in equilibrio fino all'ingresso in campo del talento verdenero,che ha preso per mano i suoi conducendoli al successo con giocate d'alta scuola;gli uomini del "Truono" tornano cosi alla vittoria,nonostante le pesantissime assenze di De Risi e di Vecchione M.L'Albinoleffe che presenta Ciavoli tra i pali,Marotta, Ciccone,Castaldo,Marrone e Arutta parte meglio e riesce a sbloccare il risultato dopo appena 5' minuti di gioco con Ciccone abile a battere con un destro ravvicinato il numero 1 emiliano Giugliano.Buon inizio dell'Albinoleffe che si chiude bene e raddoppia le marcature sugli avversari,concedendo quasi nulla ai campioni in carica.Al minuto 10' la svolta della partita con l'ingresso in campo di Principato che rompe gli equilibri e trascina i suoi al successo.Il numero 10 verdenero regala giocate eccellenti e batte praticamente da solo gli avversari realizzando ben nove reti delle dieci totali:il primo tempo si conclude 5 a 1 con un suo pokerissimo.Nella ripresa continua il duello tra Principato e gli avversari ed arrivano altre quattro reti per il talento del "Truono",per l'Albinoleffe Marotta con una doppietta e Aruta rendono meno pesante il punteggio,termina 10 a 4 con un gol nel finale anche di Caccavale.Bene il Sassuolo,per l'Albinoleffe un inizio in salita.