giovedì 27 ottobre 2011

REGGINA,CHE BELLA PASSEGGIATA:14 RETI AD UN BRUTTO LIVORNO

REGGINA - LIVORNO 14 - 0

La Reggina passeggia,vince,si diverte e sale a quota 12 nella classifica marcatori,un pessimo Livorno viene travolto senza appello 14-0.Partita dominata per intero dai calabresi,trascinati da un Maretti M.straordinario che realizza ben sette goal;per il Livorno che schiera Grasso C.,Giugliano,Grasso,Adriano e Castaldo arriva una delle piu' brutte prestazioni stagionali.Match dominato per intero dai reggini che si portano immediatamente sul 3 a 0 grazie al loro uomo simbolo Maretti M. che realizza una bellissima tripletta.Il Livorno e' in evnidente difficolta' e viene preso praticamente a pallonate dagli avversari,segnano De Simone,Giugliano ed ancora Maretti M.Il primo tempo si conclude sul risultato di 7 a 0,e' ancora De Simone a siglare l'ultimo gol prima del duplice fischio.Nella ripresa e' ordinaria amministrazione per i calabresi,che realizzano ben altre sette reti,segna Giugliano per due volte,poi Parisi ed ancora De Simone;nel finale arrivano altri due gol per Maretti M.,migliore in campo in assoluto.Reggina sul velluto,per il Livorno serata da dimenticare al piu' presto.