mercoledì 19 ottobre 2011

IL GENOA DA' SPETTACOLO,LECCE FRASTORNATO 4 A 1 !

GENOA - LECCE 4- 1

Il Genoa batte 4 a 1 il Lecce di Maione e si porta a quota 18 nella classifica generale.Prestazione perfetta quella dei grifoni,soprattutto nel secondo tempo,quando sono riusciti a scardinare il muro giallorosso per ben quattro volte.Per i salentini arriva una brutta battuta d'arresto,gli uomini di Maione soffrono tantissimo ed alla fine vengono sconfitti mertitatamente.Prima fase del match equilibrata,il Genoa giochicchia per i primi 15' minuti,il Lecce si difende e cerca di far male nelle ripartenze.I salentini,orfani di Manzo,schierano in avanti Marotta e Romano,e' proprio quest'ultimo a trovare il gol del vantaggio battendo Ambrosino con un bel destro.La reazione del Genoa non tarda ad arrivare,gli uomini di capitan Arianna iniziano a macinare gioco ed a rendersi piu' volte pericolosi,i tentativi di Caliendo e Napolitano non sono pero' precisi.Nella ripresa e' un monologo rossoblu',il Genoa domina comprimendo il Lecce nella propria meta' campo e creando numerosissime palle gol,al minuto 35' e' Caliendo N.a trovare il gol del pari complice un'indecisione di Aliperti,4' minuti piu' tardi e' Napolitano a realizzare il 2 a1 con un morbido sinistro.Il Lecce non riesce a ripartire,i genoani giocano benissimo ed a tutto campo,ed al minuto 44' archiviano la pratica,e' ancora un grande Napolitano a fissare il 3 a 1.Nel finale arriva anche la quarta rete,e' Caliendo N. a gioire per la doppietta.Un grande Genoa continua a stupire,battuta d'arresto per un Lecce mai in difficolta' come stasera.