venerdì 7 ottobre 2011

MONTELLA-CATALANO-ROMANO,IL PESCARA VA.JUVE STABIA,ALTRO K.O !

PESCARA - JUVE STABIA 4 - 2

Il Pescara batte la Juve Stabia e sale a quota 8 punti nella classifica generale,le vespe di Castellamare restano ultime in classifica con -2.Gli abbruzzesi,rimaneggiati e con gli uomini contati,riescono comunque a controllare il match seppur soffrendo in alcune fasi della partita.Giocano Marotta tra i pali,Pecchia e Catalano dietro,Romano che fa il pendolino tra centrocampo ed attacco,coadiuvando Montella.Nei gialloblu' manca Liguori,e la sua assenza si fa sentire:gioca Sommese tra i pali,poi ci sono De Simone, Cassese,Sommese,Notaro,Morelli e Torti.Inizio di marca biancoazzurra,il Pescara ben besso in campo riesce a sbloccare il risultato dopo 7'minuti di gioco,e' Montella ad avventarsi come un Falco su un cross rasoterra di Romano e battere Sommese per l'1 a 0.La Juve Stabia cerca di riversarsi in avanti e Torti sfrutta un'incertezza della difesa abbruzzese e batte Marotta per il gol del pareggio.Le vespe cercano di riversarsi in avanti a caccia del vantaggio,ma sono molti gli errori commessi in fase di disimpegno,su uno di questi arriva il nuovo vantaggio pescarese,segna Romano approfittando dello sbandamento della difesa stabiese.A fine frazione e' il principe Montella a realizzare l'eurogol del 3 a 1,bellissimo il suo destro al volo che si stampa all'incrocio e batte un Sommese esente da colpe.Nella ripresa il Pescara controlla,le vespe tentano di riaprire il match ma tutti i tentativi di Torti e Cassese non sono precisi.Al 35esimo e' Catalano ad aggirare Morelli e realizzare il bellissimo gol del 4 a 1 che spezza definitivamente le gambe alla Juve Stabia.Nel finale e' ordinaria amministrazione dei pescaresi,che pero' incassano il definitivo 2 a 4 a 5'dalla fine,e' ancora Torti a rendere il passivo meno amaro.Bene il Pescara,per la Juve Stabia la strada e' ancora lunga.