venerdì 21 ottobre 2011

IL GROSSETO RISALE E LASCIA NEI GUAI IL VICENZA DI DE RISI !

GROSSETO - VICENZA 4 - 1

Il Grosseto batte il Vicenza e porta a casa la seconda vittoria stagionale,salendo a quota 7 punti in classifica. Altra sconfitta per un Vicenza che tiene botta soltanto per i primi venti minuti;i biancorossi che schierano Lauro,De Vivo,De Risi,Pezzillo,Giammaria e Sorrentino riescono a trovare il gol del vantaggio dopo 10' minuti di gioco,e' il solito Sorrentino a realizzare alla perfezione un calcio di punizione dal limite con un destro secco che si infila sotto la traversa.I toscani che devono fare a meno di Pinchera,De Sena  G.e Sommese,scendono in campo con Concilio tra i pali,Barone,La Marca,Savarese,De Filippo e Sannino.Dopo un avvio difficile e stentato i biancorossi di La Marca si mettono in carreggiata e trovano il gol del pari con un ottimo inserimento di De Filippo che ristabilisce la parita'.Nel Vicenza Sorrentino e' troppo solo e mai coadiuvato dai compagni di squadra che soffrono le sortite offensive degli avversari,al minuto 20' e' Savarese a trovare il destro vincente del vantaggio.Prima dello scadere e' ancora il neo acquisto toscano a mettere la seconda firma,gioendo per la sua prima doppietta in questa Serie B"Vita".Nella ripresa e' ordinaria amministrazione per il Grosseto,il Vicenza ci prova con Giammaria ma Concilio e' bravissimo a farsi trovare pronto.A meta' frazione e' ancora De Filippo,migliore in campo,a trovare il gol del definitivo 4 a 1 che condanna il Vicenza e fa respirare un Grosseto che comincia ad uscire dalla zona a rischio;il Vicenza resta fermo a quota 5.