mercoledì 12 ottobre 2011

CITTADELLA VERY "BIG",NOCERINA UMILIATA 12-3 !

CITTADELLA - NOCERINA 12 - 3

Il Cittadella umilia una brutta Nocerina e porta a casa la terza vittoria in campionato,salendo cosi a 9 punti e piazzandosi subito a ridosso delle grandi.Prestazione da grande squadra quella del presidente Tuccillo,che domina il match senza lasciare alcuno scampo ad una Nocerina in evidente difficolta'.Veneti in campo con Tuccillo,D'Avino,Giugliano,Rubini,Palma e Castaldo;i molossi rispondono con Ferrara D.,Ferrara F.,Malagnini,Rainone ed Ammirati.Inizio scoppiettante e tutto di marca granata,il Cittadella trascinato da un grande Rubini si porta subito sul 3 a 0,e' il numero 4 a realizzare la splendida tripletta che mette k.o i molossi dopo appena 13' minuti di gioco.I campani tentano di reagire,Rainone e Malagnini ci provano ma Tuccillo e' straordinario e difende la sua porta alla grande.Al minuto 18' e' il solito D'Avino a realizzare il 4 a 0,poi e'Castaldo a siglare la quinta rete.I veneti giocano benissimo,la Nocerina in grande affanno soffre le giocate dei granata che affondano come lama nel burro nella difesa rossonera,e' ancora uno strepitoso Castaldo a gioire per la sua personale doppietta.Per la Nocerina Ferrara F. riesce a siglare il gol della bandiera,stoppando per un minuto il dominio totale dei granata,Palma(2 reti),ancora Rubini e Giugliano F. portano il Cittadella a quota 12 reti.Nel finale arriva anche il terzo gol del migliore in campo Castaldo che porta a casa il pallone per la prima tripletta in questa Serie B"Vita";per i molossi inutili i gol di Malagnini ed Ammirati.Vittoria schiacciante del Cittadella che migliora partita dopo partita,per la Nocerina invece e' un momento critico.