martedì 18 ottobre 2011

LA VECCHIA SIGNORA NON MUORE MAI,RIMONTONA AL CHIEVO:FINISCE 3 A 2

CHIEVO - JUVENTUS 2 - 3

La Juventus batte il Chievo 3 a 2 e torna al successo dopo quattro pareggi consecutivi;i canarini sognano ma subiscono una grande rimonta juventina.Il match non tradisce le aspettative,il Chievo che presenta il neo-acquisto Infante ha un grande impatto sul match e riesce a passare dopo 15' minuti di gioco con Fornaro che inchioda Sabatino F.per l'1 a 0.La Juve,che deve fare a meno degli assenti Maretti M. ed Ambrosino,tenta di reagire e cominica a macinare gioco,i veneti si chiudono bene e si salvano in un paio di circostanze,bravissimo il numero 1 Aliperti a barrare la strada alla vecchia signora.Nella ripresa la Juve ci prova ma continua a sbattere contro il muro gialloblu',e su un erroraccio in disimpegno del numero 1 Sabatino F.subisce la seconda rete,e' Di Lauro a sfruttare il passaggio del portiere bianconero e depositare la palla in fondo al sacco.Il gol trasforma la Juventus in tutti i sensi,i bianconeri iniziano ad innervosirsi ma allo stesso tempo sprigionano una grande cattiveria agonistica che traumatizza i veneti:Brachi al 38esimo accorcia,4' minuti piu' tardi e' un grande Arminio a trovare la punizione vincente del pareggio.Si gioca soltanto nella meta' campo veneta,la signora continua a spingere tantissimo e Sabatino C.a 5' dalla fine trova il destro vincente che batte Aliperti e completa la rimonta.La Juve si rilancia in classifica,per il Chievo un secondo tempo da incubo.