martedì 11 ottobre 2011

LUNA PARK BOLOGNA,UDINESE AL TAPPETO:TERMINA 5 A 1

UDINESE - BOLOGNA 1 - 5

Il Bologna rifila una manita agli amici dell'Udinese e sale a quota 13 punti in classifica a ridosso del Chievo capolista che ha pero'15 punti ed una partita in meno.Cadono i friulani,che dopo la grande prova contro il Cagliari nel turno scorso,non riescono a ripetersi contro gli emiliani.Inizio equilibrato,con poche occasioni da ambo le parti e partita bloccata a meta' campo,la difesa bianconera tiene bene ma i gioiellini Della Marca ed Ammaturo non riescono mai a rendersi veramente pericolosi.Il Bologna minuto dopo minuto guadagna campo ed inizia ad impensierire la retroguardia friulana,prima e' Esposito che ci prova,poi e' Visone a sfiorare il gol del vantaggio.Il vantaggio arriva al minuto 15',e' Esposito a battere Giugliano con un destro preciso dal limite dell'area,dopo aver eluso la marcatura dell'altro Giugliano.Il Bologna trova cosi' il gol del vantaggio che mette in discesa il match,a fine frazione arrivano altri due gol,prima e' Giugliano F.a raddoppiare,poi e' capitan La Marca a trovare il 3 a 0 con un'incornata precisa da cross su calcio d'angolo di Esposito.Nella ripresa e' ordinaria amministrazione per gli uomini di La Marca che si chiudono bene e non soffrono le incursioni di Ammaturo e Della Marca che provano a duettare senza essere pero' mai incisivi;bravo il numero 1 emiliano Scudieri in due circostanze ravvicinate a negare la gioia del gol a Della Marca.L'Udinese si sfilaccia,il Bologna ne approfitta' per chiudere la pratica,e' Barone a fissare il 4 a 0 con un destro da posizione defilata che batte un colpevole Giugliano.Nel finale arriva lo sfortunato autorete di capitan La Marca che regala la gioia del gol ai friulani,poi e' l'ex leccese Palma a siglare il 5 a 1 che chiude definitivamente il match.Grande Bologna,sia per intensita' che per organizzazione,male l'Udinese.