giovedì 20 ottobre 2011

SUPER ESPOSITO AFFONDA IL NOVARA,IL BOLOGNA CONTINUA LA SCALATA

NOVARA - BOLOGNA 1 - 6

Il Bologna schianta il Novara e sale a quota 16 punti in classifica,agganciando cosi' il Lecce ed il Chievo e portandosi a -3 dal Siena che ha pero' una partita in piu'.Per il Novara arriva la settima sconfitta consecutiva, gli uomini di Ciccone vengono penalizzati da un loro stesso calciatore,D'Onofrio,che lascia la sua squadra in inferiorita' numerica dopo appena 5' minuti di gioco per proteste reiterate nei confronti del direttore di gara.Partita a senso unico e subito in salita per il Novara,i bolognesi sfruttano alla grande la superiorita' numerica andando a nozze tra la difesa biancoazzurra e si portano in vantaggio con Esposito,vero protagonista del match.Il numero 9 rossoblu'devasta la difesa avversaria e realizza gol a ripetizione,nel giro di 10 minuti arrivano altre tre reti che chiudono virtualmente la gara.Nella ripresa e' ordinaria amministrazione per i romagnoli che gestiscono il risultato ed affondano nuovamente con il loro bomber che realizza cosi' il 5 a 0 salendo a quota 17 nella classifica marcatori,ad un solo gol dall'amico genoano Napolitano.Nel finale c'e' gloria anche per l'altro ariete bolognese,di Palma il 6 a 0;da registrare nel finale il gol della bandiera di Di Sauro che fissa il definitivo 6 a 1.Il Bologna continua la scalata,per il Novara continua il momento di crisi.