mercoledì 26 ottobre 2011

IL DIAVOLO VINCE ED E' PRIMO;LECCE AL TAPPETO 3 A 2 !

LECCE - MILAN 2 - 3

Il Milan batte il Lecce e si porta in vetta alla classifica della Serie A"Vita" con 20 punti;i giallorossi di capitan Maione restano fermi a quota 16.Partita bellissima e molto vivace,il Milan in emergenza deve fare a meno di Falco,Vecchione,Nappo,Notaro E,Barbati e Franzese(squalificato),gioca De Giulio tra i pali,Mauro,Notaro P.e Notaro G.in difesa,Principato e Caliendo C.in avanti;nel Lecce ci sono tutti tranne Romano ed Auriemma.Match molto combattuto,il Lecce tenta di impensierire il diavolo ma la difesa rossonera chiude bene tutti gli spazi;dopo un paio di conclusioni di Principato respinte bene da Aliperti,e' proprio il numero 10 del Sassuolo a trovare il gol che porta il Milan in vantaggio.I rossoneri attaccano concedendo poco ai giallorossi,prima del duplice fischio e' Notaro P. a siglare il gol del 2 a 0.Nella ripresa il match si fa ancor piu' emozionante ed avvincente,il Lecce cerca di fare la partita,il Milan aspetta e riparte in contropiede:proprio su una ripartenza arriva il gol di capitan Caliendo che con un destro forte e preciso trova il 3 a 0 che mette in ghiaccio il match.Sembra finita ma non e' cosi,Manzo riesce ad accorciare le distanze per i leccesi,poi e' prima Aliperti e poi il palo a salvare la porta leccese su tre conclusioni di Caliendo.Il Lecce prova il forcing,il Milan e' stanco ed arretra il baricentro,Prisco trova a 3' dalla fine la punizione che beffa De Giulio e riaccende vanamente le speranze per i salentini;il Milan si chiude e con i denti riesce a portare a casa un risultato importantissimo che gli consente di comandare la classifica;per il Lecce non basta la grande reazione della ripresa,termina 3 a 2.