martedì 25 ottobre 2011

DERBY AL VERONA,SCONFITTO DI MISURA UN BUON VICENZA

VERONA - VICENZA 7 - 6

Il Verona torna al successo e vince il derby veneto col Vicenza;i biancorossi di De Risi ci provano,ma i tre punti li portano a casa i veronesi.E' un derby che non delude le aspettative,il Verona orfano di Ambrosino S.presenta Giovinazzo tra i pali,Napolitano,Marotta,Tufano,Palma e Buglione;il Vicenza schiera De Vivo,De Risi,Pezzillo, Sorrentino e Caccavale.Ottimo avvio dei biancorossi che dopo appena 3' minuti di gioco riescono a sbloccare il risultato con Caccavale,bravo a sorprendere Giovinazzo con un destro dalla distanza che inganna il numero 1 veneto.Il Verona,colpito a freddo,inizia a macinare gioco e nel giro di 10' minuti ribalta il risultato,segna prima Napolitano e poi Tufano con un bel destro.Il Vicenza non si smonta,Sorrentino e Caccavale giocano una grande gara,ed e' proprio quest'ultimo a trovare il 2 a 2 con secco destro.Si ci avvia alla conclusione della prima frazione ma prima del duplice fischio e' ancora Napolitano a beffare De Vivo e compagni,suo il gol che manda il Verona al riposo sul 3 a 2.Nella ripresa i veronesi entrano in campo ancor piu' decisi,il Vicenza che ha sprecato tante energie nella prima frazione cala fisicamente ed incassa ben tre reti nel giro di 10 ' minuti,segnano a ripetizione Buglione,Marotta ed ancora Tufano con un missile che si stampa nel sette.Sorrentino e Caccavale non mollano e lottano alla grande nonostante il passivo pesante,e riescono a riaprire nuovamente il match con un gol a testa,di Caccavale il 4 a 6 che fa sperare i biancorossi.A 5' dalla fine e' ancora Tufano a tenere alla larga il Vicenza fissando il 7 a 4,inutile la doppietta di un grande Sorrentino,termina 7 a 6 per il Verona.I veronesi con questa vittoria salgono a quota 19,il Vicenza resta fermo a quota 5.