martedì 25 ottobre 2011

RISORGE IL MODENA,NOCERINA SCONFITTA 8 A 6

NOCERINA - MODENA 6 - 8

Il Modena riscatta immediatamente la sconfitta rimediata Sabato pomeriggio contro il Crotone battendo la Nocerina in un match combattuto ed incerto fino alla fine.Crollano i molossi che hanno pero' disputato una buona partita,in netto miglioramento rispetto alle ultime uscite stagionali.La Nocerina di Ferrara schiera Ferrara, Lanzaro,Trocchia,Ammirati,Rainone ed Alfieri;il Modena presenta invece Fucci,Arianna,Caccavale,Alfano e Napolitano.Match bello ed equilibrato sin dalle prime battute,entrambe le squadre giocano un buon calcio mettendo in difficolta' gli estremi difensori.E' la Nocerina a partire meglio ed a portarsi in vantaggio,segna Trocchia con un bel destro.La reazione degli emiliani e' imminente,Arianna trova il sinistro vincente del pareggio ma e' Ammirati a riportare i campani con il naso avanti.Si gioca su buoni ritmi,entrambe le compagini corrono tanto e vanno ripetutamente a caccia del gol:Caccavale pareggia e bomber Alfano va a realizzare la sua 19esima rete stagionale ribaltando il risultato;di Fucci la rete del 4 a 2 che tiene alla distanza i rossoneri.Nella ripresa e' ancora una volta la Nocerina a partire meglio riuscendo nel giro di 6'minuti a pareggiare i conti,Alfieri accorcia e Trocchia ristabilisce nuovamente la parita'.Il Modena non si abbatte e continua a giocare nonostante l'uno-due incassato,Caccavale realizza il nuovo vantaggio con un destro violento che si stampa nel sette ed ancora Arianna mette in ghiaccio il risultato;al 40esimo e' di Fucci il gol che ipoteca la vittoria ed i tre punti in classifica.Sembra finita,ma la reazione della Nocerina e' da applausi,Ammirati ed Alfieri rimettono tutto in discussione facendo tremare Alfano e compagni che pero' tengono bene  e riescono a portare a casa un successo importantissimo sia per il morale che per la classifica.Modena a quota 9,la Nocerina resta ferma a 4 punti.