mercoledì 12 ottobre 2011

IL CROTONE E' UNA MACCHINA;IL VICENZA REGGE UN TEMPO,POI CROLLA 8 A 2

CROTONE - VICENZA 8 - 2

Il Crotone batte il Vicenza e riaggancia il Bari in vetta alla classifica;il Vicenza gioca un grande primo tempo,ma nella ripresa i vicentini,rimaneggiati e con gli uomini contati,cedono incassando ben sei reti.Nelle fila dei calabresi giocano Aliperti,Valentino,Ardolino,Notaro,Pizzella,Lauri e Corcione;i vicentini rispondono con Mauro,Giammaria,De Vivo,Falco e De Risi.Inizio deciso dei biancorossi del Vicenza che hanno un grande impatto sul match e riescono a sbloccare il risultato dopo appena 2' minuti con De Vivo,bravissimo ad andare via in velocita' e battere Aliperti con un destro forte e preciso.Il Crotone cominicia ad attaccare e prova in tutti i modi a scardinare il muro biancorosso,dopo vari tentativi e' il solito Valentino a trovare il sinistro vincente del pareggio.I vicentini lottano e danno il 110%,De Vivo ci riprova con un destro violento ma Aliperti e' bravo a respingere in angolo.A fine frazione e' ancora Valentino ad inchiodare Mauro con un destro terrificante che si stampa nel sette.Nella ripresa il Vicenza cala ed il Crotone diventa padrone del campo e del gioco,Valentino cala il tris e Pizzella mette il risultato in cassaforte.E' un monologo crotonese,il Vicenza stanchissimo abdica e subisce altre quattro reti,segna ancora Pizzella,Ardolino per due volte e nuovamente Valentino.Inutile il gol di Falco,termina 8 a 2 per il Crotone che tiene il passo del Bari e resta in vetta alla classifica.