martedì 25 ottobre 2011

RISVEGLIO UDINESE;NOVARA SEMPRE PIU' NEL TUNNEL !

UDINESE - NOVARA 5 - 1

L'Udinese si impone con pieno merito sul Novara e condanna i piemontesi all'ottava sconfitta consecutiva;per i friulani arriva il riscatto dopo la pesante sconfitta subita nel turno scorso contro gli amici del Bologna.I friulani che scendono in campo con Giugliano,Ammaturo F.,Ammaturo Fiore;Panico,Giugliano e La Marca comandano l'incontro giocando a tratti anche un buon calcio;continuano le difficolta' di un Novara volitivo ma poco concreto. La compagine friulana sblocca il risultato con Ammaturo F.che batte Ciccone per l' 1 a 0 e si ripete 7' minuti piu' tardi con La Marca che trova il raddoppio.Il Novara arranca,l'Udinese prova a chiudere il match ma Ciccone e' superlativo e nega la gioia del gol agli avversari in almeno tre occasioni;prima del duplice fischio e' Bruno a rimettere in carreggiata il Novara accorciando le distanze.Nella ripresa Ammaturo prende per mano i suoi e realizza nel giro di pochi minuti prima la terza e poi la quarta marcatura che spezza le gambe ad un Novara a caccia del gol del pareggio.Nel finale arriva anche il gol di La Marca che festeggia cosi' la sua doppietta personale.Positiva prova dei friulani,per il Novara e' veramente dura.