martedì 18 ottobre 2011

IL TORO NON SI FERMA PIU':TRIPLO PEPPONI E CAPACCHIONE,VERONA K.O 4-1 !

VERONA - TORINO 1 - 4

Il Toro porta a casa la quarta vittoria consecutiva e continua a scalare la classifica,portandosi a quota 15 punti in classifica;un Verona senza i big Napolitano ed Ambrosino regge solo tempo per poi crollare nella ripresa.Il Toro presenta Corcione tra i pali,Capacchione,Falco L.,Boban,De Giulio,Pelella e Catapano;i veneti rispondono con Giovinazzo,Marotta,Palma,Falco,Tufano,Valentino e Nappi.Primo tempo equilibrato,con le due squadre che esprimono a tratti un buon calcio,il Verona ci prova ma un superlativo Corcione salva la sua porta in almeno due circostanze.Il match va a folate,il Toro attacca e trova il vantaggio con Capacchione che concretizza una bellissima azione personale portando i suoi al riposo sull' 1 a 0.Nella ripresa parte benissimo il Verona che spinge sull'accelleratore ma sbatte piu' volte contro un Corcione ancor piu' straordinario dopo la nascita della sua bambina.I veronesi alla fine riescono a trovare il pari con Nappi che di punta riesce a trovare l'angolino basso fissando l'1 a 1.Il vantaggio veronese dura pero' poco,nel Toro torna Pepponi che nel giro di 10' minuti spacca la difesa veneta realizzando la splendida tripletta che fa volare i granata:tre bordate sulle quali Giovinazzo non puo' nulla.Il Toro esulta,nel Verona le assenze sono risultate decisive.