mercoledì 26 ottobre 2011

GUBBIO FESTEGGIA IN EXTREMIS,IL CROTONE CADE PER LA PRIMA VOLTA

CROTONE - GUBBIO 6 - 7

Il Gubbio riesce proprio allo scadere di un match straordinario ad infliggere la prima sconfitta stagionale alla capolista Crotone.Gli uomini del patron Tanzillo presentano Iorio tra i pali,Napolitano M.,Napolitano S.,Lucio,Vecchione,Buonaguro e Iorio;il Crotone che deve fare a meno di Pizzella schiera Aliperti tra i pali,Notaro,Lauri,Valentino,Ardolino e Corcione.Partita tutta in salita per i calabresi che iniziano con tanta fatica e vengono sorpresi per ben due volte in avvio,e' Iorio a segnare la doppietta che lo lancia a quota 28 gol in campionato.Il Crotone inizia a correre e macinare gioco e grazie a Valentino riesce ad accorciare le distanze ma e' Lucio a trovare l'immediato 3 a 1 con un destro preciso.Non c'e' un attimo di pausa,il Crotone attacca e lascia numerosi spazi,Aliperti e' bravo a chiudere la strada a Iorio,poi e' Ardolino a scatenarsi e trovare la doppietta che ristabilisce incredibilmente la parita'.Nella ripresa continua lo spettacolo,un super Iorio trova il gol del 4 a 3 in contropiede,poi e' Napolitano M.a sganciarsi perfettamente dalla difesa e trovare il gol che porta gli umbri sul +2.Non c'e' tregua,ancora un grande Ardolino trova il gol che rida' speranze alla capolista,ma ancora Napolitano M.ristabilisce il doppio vantaggio per gli uomini di Tanzillo che hanno disputato un match delizioso.Il match sembra segnato ma nel finale prima Valentino e poi ancora un Ardolino straripante trovano l'incredibile ed inseperato pareggio,e' 6 a 6.Si ci avvia su un pareggio scoppiettante,ma nel recupero e' ancora Napolitano M.a trovare il clamoroso 7 a 6 che beffa il Crotone e consegna al Gubbio una vittoria eccezionale.Crotone beffato dopo una grande partita disputata,vince il Gubbio che non molla e ci crede fino allo scadere.