lunedì 10 ottobre 2011

PADOVA,LEZIONE ALLA REGGINA:GLI AMARANTO CROLLANO 10 A 4 !

PADOVA - REGGINA 10 - 4

Un superPadova schiaccia la Reggina e vince la quinta partita in sei gare disputate,gli uomini di capitan Canone portano a casa una vittoria meritata;per la Reggina di La Marca arriva una sconfitta pesantissima.
Nel Padova Casalino gioca una partita straordinaria e bomber Canone bussa per ben cinque volte,staccando di una lunghezza Iorio nella classifica marcatori con ben 23 realizzazioni.Negli amaranto,che soffrono i ritmi e la velocita' dei padovani,Maretti disputa una buona partita ma stasera gli errori sono stati di natura difensiva.L' impatto dei veneti sulla gara e' devastante,Canone nel giro di 5' minuti gonfia la rete per due volte,poi e' De Rosa ad emulare il capitano biancorosso realizzando un'altra doppietta.La Reggina sotto-chock per i primi 15' minuti tenta di reagire e cerca di recuperare una gara partita in salita:i fratelli Maretti riaprono l'incontro con una rete a testa,poi e' Mastroianni a spronare i suoi tentando la rimonta,suo il gol del 3 a 4.Il Padova soffre Maretti che regale giocate d'alta scuola,ma e' bravissimo e devastante nelle ripartenze,uno straordinario Casalino realizza prima il 5 a 3 con uno splendido sinistro,poi 5' minuti piu' tardi si ripete mettendo il risultato in cassaforte.La Reggina,dopo un notevole sforzo fatto per riaprire la gara,crolla psicologicamente e capitan Canone ne approfitta inserendosi nella difesa amaranto come lama nel burro:arrivano altre tre reti per il capocannoniere della Serie B;nel finale c'e' gloria anche per Romano che fissa il definitivo 10 a 4.Il Padova risponde ancora una volta presente,ora sono 15 i punti in classifica;per la Reggina e' una sconfitta che brucia.