venerdì 14 ottobre 2011

DE SENA F.-TUFANO-AMBROSINO:MANITA CATANIA AL NOVARA !

NOVARA - CATANIA 0 - 5

Il Catania si mangia il Novara e sale a quota 10 nella classifica generale,per gli uomini di capitan Ciccone arriva invece la sesta sconfitta consecutiva.Buona prova degli etneni che seppure rischiando qualcosa riescono a giocare bene per circa tre quarti di gara;ottima la prova di De Sena F.,migliore in campo ed autore di due reti.Il Catania,in emegenza,schiera Mauro tra i pali,De Sena F.,Gaita ed Ambrosino,Tufano e De Sena M..Nel Novara Ciccone tra i pali,Tortora,Di Sauro,Caccavale,D'Onofrio,Napolitano ed Auriemma.Primi 10' minuti equilibrati,poi e' De Sena F. a trasformare alla perfezione un calcio di punizione dal limite siglando l'1 a 0.Il Novara corre tanto ma e' poco incisivo,oltre ad essere sciupone;sono molte le occasioni non concretizzate dai giovani biancoazzurri,alcune addirittura clamorose.Nella ripresa il Catania dilaga,ancora De Sena F.si sgancia e con un destro dalla distanza serve il bis a Ciccone,il 3 a 0 e' di Tufano,autore di una prestazione positiva.Nel finale si scatena il giovane talento Ambrosino S.,suo il 4 a 0 a 10' dalla fine e sua anche la quinta rete,con un destro preciso.Un Catania positivo sale a quota 10 agganciando la Juventus,il Novara resta fermo a 3.