martedì 25 ottobre 2011

LA SIGNORA E' BELLA E FORTE,GENOA AL TAPPETO 3 A 1 !

JUVENTUS - GENOA 3 - 1

La Juventus vince la partitissima col Genoa e continua la scalata in classifica portandosi a quota 16 nella classifica generale;per un Genoa opaco ed in difficolta',dopo quella con il Chievo,arriva la seconda sconfitta stagionale.I grifoni si presentano al big match con Ambrosino tra i pali,Caliendo,Arianna,La Marca,Napolitano, Di Nunzio e Romano;la Juventus campione d'Italia risponde con Sabatino F.,Brachi,Arminio,Ambrosino M.Match in pugno dei campioni d'Italia sin dalle prime battute,i bianconeri partono subito bene e dopo un paio di tentativi di Sabatino S.e' Ambrosino M.a sbloccare il risultato portando la vecchia signora sull'1 a 0.Il Genoa tenta di reagire ma la difesa juventina,potente ed impenetrabile concede pochissimo;al minuto 22' e' il solito Arminio a trovare il 2 a 0 sfruttando una deviazione su un calcio di punizione.Nella ripresa Napolitano tenta di dare la scossa e dopo un paio  di occasioni riesce ad accorciare il risultato con un sinistro potente che si infila nel sette.La Juventus resta compatta nonostante il gol subito,continua a controllare il match e riesce ad infilare per la terza volta la porta genoana sempre con Ambrosino M.che realizza un altro calcio di punizione e fissa il 3 a 1 finale.La Juventus arcigna e compatta lancia un messaggio alle rivali:"Non ci siamo sempre";per il Genoa niente fuga.