giovedì 13 ottobre 2011

TORO SCATENATO,PER LA SAMP ARRIVA UN'ALTRA SCONFITTA !

SAMPDORIA - TORINO 2 - 3

Un grande Toro batte la Samp in una partita bellissima e coglie la terza vittoria consecutiva,salendo cosi' a 12 punti in classifica.Cade per la seconda volta in tre giorni una Sampdoria ancora in emergenza,che ha gia' perso lo smalto delle prime giornate.Nel Toro ci sono tutti,per la Sampdoria ancora una volta problemi di formazione, gioca Giugliano tra i pali,Ammaturo,Abbate,Ciccone e Cutolo.Partita giocata a ritmi alti,il Toro corre e gioca bene,la Samp sfiora il gol con un destro di Ciccone.Granata in vantaggio al minuto 14',e' il motorino Capacchione a realizzare l'1 a 0.La Samp accusa il colpo ed i granata affondano il dito nella piaga,e' Pelella a portare i suoi al riposo sul 2 a 0.Buon primo tempo del Toro che corre tanto e gioca bene con i suoi maggiori esponenti Capacchione e Pelella;nella ripresa lo scenario cambia,la Samp entra in campo piu' reattiva e grintosa e riesce a trovare il gol dell'1 a 2 proprio con capitan Ciccone.Il Toro dialoga bene ma non concretizza in zona gol,la doria ci crede ed impegna piu' volte uno strepitoso Corcione,bravissimo a respingere ogni tentativo avversario.Al 40esimo gli assalti blucerchiati vengono premiati,e' Cutolo a trovare la rete del pareggio,sfruttando un'imperfezione del seppur ottimo Corcione.Sembra finita invece non e' cosi,a 5' dal termine e' Pelella a disegnare la traiettoria vincente del 3 a 2,che beffa Giugliano e regala al Toro tre punti d'oro.Per la Samp la beffa arriva nel finale,dopo aver recuperato il match giocando un grande secondo tempo.Il Toro scala posizioni ed aggancia proprio la Samp a quota 12,anche se con un match in meno.