giovedì 13 ottobre 2011

GROSSETO-ASCOLI DA PAZZI,TERMINA CON UN PIROTECNICO 5 A 5:PRIMO PUNTO PER I BIANCONERI

GROSSETO - ASCOLI 5 - 5

Termina con un avvincente e spettacolare 5 a 5 la sfida tra Grosseto ed Ascoli,che consegna ai marchigiani il primo punto stagionale.Match bellissimo e senza un secondo di pausa,si gioca su ritmi alti e le due formazioni creano numerosissime palle gol:i toscani schierano Concilio,De Filippo,La Marca,Barone e Strocchia,nell'Ascoli ci sono tutti.Primo tempo scoppiettante,con molte occasioni da ambo le parti,l'Ascoli gioca in rapidita',il Grosseto cerca di ragionare.Sono proprio i toscani di La Marca a portarsi in vantaggio con De Filippo che batte Caccavale per l'1 a 0.La reazione dei giovani bianconeri non si fa attendere e nel giro di 8' minuti e' Giugliano a raddrizzare le cose per i suoi,prima con un gol-non gol concesso dall'arbitro Moreno ingiustamente(la palla non ha attraversato la linea di porta).I toscani,nonostante le assenze di Sommese,Pinchera e De Sena G,giocano un buon calcio e prima del duplice fischio trovano prima il pari con Barone e poi il nuovo vantaggio sempre con De Filippo,autore di un'ottima prestazione.Nella ripresa si continua a giocare a ritmo alto,l'Ascoli cerca di pervenire al pari e dopo numerosi tentativi trova il gol del 3 a 3 con Simonetti,e' poi Mauro a ribaltare nuovamente il match gelando nuovamente i biancorossi.I toscani ribattono colpo su colpo,e' ancora un grande Barone a riacciuffare i bianconeri,ma Simonetti a 4' dalla fine riporta l'Ascoli col muso avanti.Sembra finita,ma nel finale e' ancora il migliore il campo Barone a pareggiare i conti negando all'Ascoli la prima vittoria stagionale.Pareggio tutto sommato giusto,il Grosseto muove la classifica,per l'Ascoli primo punto.