giovedì 13 ottobre 2011

UN PADOVA STRARIPANTE CONTINUA A BRILLARE,EMPOLI ANNIENTATO 12 A 5

EMPOLI - PADOVA 5 - 12

Il Padova distrugge l'Empoli e vola a quota 15 punti in classifica;altra goleada per gli uomini capitanati da Canone,che impartiscono ai toscani una vera e propria lezione condannandoli alla quarta sconfitta in sei match disputati.Inizio di campionato perfetto per i veneti,che hanno collezionato cinque successi ed una sola sconfitta contro la capolista Bari;il Padova scende in campo con Maddaloni,Romano,De Rosa,Cavaccini e Canone,l'Empoli risponde con Manzo,Visone,Fiorentini,Madero e Caliendo.Inizio equilibrato,poi e' il Padova ad imporsi con il passare dei minuti:al 5' e' il pichichi del torneo,capitan Canone a portare in vantaggio i suoi; reazione immediata dei toscani che trovano il pari con un bel destro di Caliendo.Il Padova gioca bene e vanta piu' esperienza,Canone e' un condor e riporta i suoi in vantaggio con un destro violentissimo.L'Empoli prova a reagire ma Maddaloni e' bravo a farsi trovare pronto;i padovani sono micidiali nelle ripartenze,in una di queste arriva il 3 a1 di Romano,poi e' lo stesso numero 2 a siglare il 4 a 1 battendo per la seconda volta in pochi minuti Manzo.I baby empolesi continuano a duettare bene nonostante il triplo svantaggio,Fiorentini accorcia ma ancora uno strepitoso Romano fa 5 a 2,poi e' ancora un ottimo Fiorentini a siglare il 3 a 5 che fa restare a galla i suoi.Nella ripresa e' un monolgo padovano,i biancorossi schiacciano e prendono letteralmente a pallonate gli avversario,Canone realizza altri cinque gol,tutti di ottima fattura che lo lanciano a quota 30 nella classifica marcatori.L'Empoli sparisce dopo il buon primo tempo disputato ed il Padova arrotonda,segna anche De Rosa ed ancora Romano,per i toscani inutili i gol di Manzo e Visone;termina 12 a 5.Ottimo Padova,per l'Empoli positivo solo per un tempo serve una scossa.