mercoledì 27 giugno 2012

ALBANIA DO"BRASIL":PORTOGALLO A CASA CON LE OSSA ROTTE,15 A 5 IL FINALE

OTTAVI DI FINALE,I FASCIA : PORTOGALLO - ALBANIA 5 - 15

L'Albania umilia il Portogallo con il risultato tennistico di 15-5 e vola ai quarti di finale di questo V Torneo"Vita",dove affrontera' la Serbia del Tir,in un match che si preannuncia gia' caldissimo.
Match assolutamente a senso unico,con gli albanesi del Tux padroni del campo e subito in vantaggio dopo appena 1' minuto di gioco grazie al loro giocatore simbolo Gaetano,che con un missile che si stampa sotto la traversa batte D'Aniello.Il Portogallo stordito incassa a ripetizione altri tre colpi nel giro di 5' minuti,segna ancora Gaetano,poi Di Palma ed Addeo M fissando cosi' l'incredibile 4 a 0 dopo 10' minuti di gioco.I lusitani accorciano con Maretti,subiscono il 5 a 1 di un eccezionale Di Palma e riescono a rientrare in partita grazie al duo Parisi-Maretti M.che approfittano di un calo di tensione degli albanesi portandosi sul 4 a 5.La differenza atletica in campo e' evidente,l'Albania vola,il Portogallo arranca e fa difficolta',Gaetano e' imprendibile per la difesa portoghese,il giovane primavera Napoli realizza altre cinque reti,cosi' come Di Palma che chiude l'incontro con una pregevole tripletta(straordinario l'ultimo gol dalla sua meta' campo);in mezzo le reti di Caliendo F.ed Addeo A.che sanciscono il dominio albanese.Inutile il gol di Mastroianni,l'Albania vince 15-5 e con una dimostrazione di forza impressionante accede ai quarti;per i lusitani una notte da dimenticare che li condanna all'eliminazione dalla competizione.

In alto:Addeo M.,Albania,autore di un'ottima prestazione