mercoledì 13 giugno 2012

LA SERBIA RISORGE CON LA COPPIA GUFO-TIR,SUICIDIO RAINONE !

GIRONE A, POLONIA - SERBIA 3-6

La Serbia batte la Polonia con un rotondo 6 a 3 e torna in corsa per un posto agli ottavi di prima fascia, per la Polonia arriva una sconfitta pesante,che rischia di compromettere seriamente l'accesso alla fascia piu' prestigiosa,fondamentale sara' la partita con il Galles della prossima settimana.La Serbia parte col piede sull'accelleratore,la Polonia ha invece un approccio alla gara totalmente sbagliato, Valentino dopo 10' minuti batte Cassese per l'1 a 0,poi e' Paradiso a trovare il raddoppio prima dell' autorete di Rainone che manda la Polonia sotto di tre reti.Il match e' avvincente,la Polonia non ci sta e nella ripresa dopo aver incassato anche il quarto colpo,segna il Tir Ferrara con un rimpallo fortunoso, riesce quasi a rimettere in piedi una partita ormai persa nel giro di 10' minuti:doppietta di Santaniello( che sciupa anche un paio di ghiotte occasioni)e gol di Tramontano con un bel destro piazzato.La Serbia ,stanca per le numerose energie sprecate cala d'intensita' e la Polonia continua a presidiare la meta'campo avversaria;a rovinare tutto pero' ci pensa Rainone che con un disimpegno sbagliato regala la piu' facile delle palle gol a Paradiso che non sbaglia e chiude i giochi.Nel finale arriva la doppietta del Tir-Ferrara che nell'intervista ringrazia Rainone per il grande aiuto.La Serbia risponde presente, per la Polonia ora c'e' da lottare.

Nella foto in alto:Valentino Raffaele,detto il "Gufo",e' lui il "Man of the Match"