martedì 12 giugno 2012

L'UCRAINA BATTE IL BELGIO E RIAPRE IL GIRONE DI FERRO:ORA RISCHIANO TUTTI !

GIRONE H,BELGIO-UCRAINA 5-6

L'Ucraina batte il Belgio in una partita decisiva per le sorti di questo girone di ferro e riapre tutti i giochi qualificazione,ora puo' tornare a sperare anche la Bielorussia del Truono;per la compagine di Cozzolino arriva una sconfitta pesante che rischia di compromettere una qualificazione che dopo la vittoria nel match d'esordio sembrava scontata.Inizio devastante degli ucraini di Capasso che scendono in campo concentratissimi e riescono a portarsi,contro ogni pronostico,avanti di due gol nei primi 10' minuti iniziali,sblocca Capasso e raddoppia D'Urso.La reazione dei belgi non si fa pero' attendere,Cozzolino prende per mano i suoi e prima con una punizione capolavoro e poi con un destro secco riesce a pareggiare immediatamente i conti.La partita e' bella ed intensa,l'Ucraina gioca meglio mettendo il Belgio in grandissima difficolta':gli uomini di Capasso attaccano a pieno regime ed assalgono la porta di Giugliano,Capasso comanda la difesa e si propone come un attaccante,sua la doppietta che porta i suoi sul 4 a 2,segna poi ancora D'Urso che mette il match in cassaforte.Il Belgio accusa il colpo ma tenta di reagire,Ammirati e' il migliore dei suoi,il numero 3 accorcia prima del duplice fischio ed ad inizio ripresa trova il gol che riapre i giochi.Gli ucraini corrono tantissimo e tengono sotto i colpi di Cozzolino e compagni,la quadratura difensiva di Capasso e compagni mette in difficolta' la corazzata del Big che incassa anche la sesta rete,segna Marmorino.Nel finale Cozzolino illude i suoi con il gol del 5 a 6 che pero' non cambia le sorti ad una partita che l'Ucraina porta a casa meritatamente.Giochi riaperti,ora rischiano tutti !

Nella foto in alto:il migliore in campo,Capasso,capitano ucraino