martedì 26 giugno 2012

UN SUPER CARBONE TRASCINA LA SVIZZERA AGLI OTTAVI;CLAMOROSO:RUSSIA FUORI DALLA I FASCIA !

GIRONE G,SVIZZERA - RUSSIA  3 - 2

La Svizzera batte 3 a 2 la Russia in una partita straordinaria per emozioni,intensita' e tecnica dei giocatori in campo ed accede agli ottavi di prima fascia dove incontrera' l'Irlanda di Castaldo;russi fuori a sorpresa,gli uomini di Marigliano,pur giocando un buon incontro non riescono a sfondare e vengono retrocessi in seconda fascia.Partita bellissima,dopo una fase di studio e' Marigliano a rompere il ghiaccio portando i russi avanti,immediato pero' il pari di Mollica con un sinistro sul quale Malafronte non e' impeccabile.L'incontro e' velocissimo,la Svizzera risponde colpo su colpo alle offensive russe ed a fine primo tempo riesce a trovare il vantaggio con un eurogol direttamente dalla sua porta che trova ancora una volta Malafronte distratto e fuori posizione.Nella ripresa il match diventa ancora piu' vibrante,gli uomini di Carbone giocano bene,la Russia si affida alle individualita' di Suarato e Marigliano,praticamente imbavagliati alla perfezione dalla difesa biancorossa,sempre puntale ed attenta.E' D'Avino pero',al 35esimo e trovare il gol del pareggio riportando in corsa l'armata russa,costretta a vincere per passare il turno;ci provano poi Marigliano e Suarato ma il Man of the Match Carbone respinge tutti i tentativi avversari salvando la sua Nazionale.Nel finale dopo un innumerovole numero di occasioni sprecate da Rosella,merito anche di un Malafronte in ripresa rispetto alla prima frazione,la Svizzera trova con il solito ottimo Parlato il gol del 3 a 2 e della qualificazione agli ottavi.Delusione per i russi che retrocedono in seconda fascia,dimostrazione di forza degli svizzeri di Carbone che ora se la vedranno con l'Irlanda in una finale anticipata.

In alto:Carbone,Svizzera,Man of the Match.