mercoledì 13 giugno 2012

L'AUSTRIA SI ILLUDE PER PIU' DI UN TEMPO POI D'ELIA TRASCINA LA SVEZIA AGLI OTTAVI

GIRONE E,AUSTRIA - SVEZIA 3 - 6

La Svezia batte l'Austria in una partita combattutissima e conquista la seconda vittoria consecutiva, ipotecando la qualificazione agli ottavi di prima fascia;gli austriaci giocano una grandissima partita, calando negli ultimi 10 ' minuti di gioco dove vengono puniti per ben tre volte.Inizio convinto ed aggressivo dell'Austria che gioca meglio degli svedesi e riesce a portarsi sul doppio vantaggio dopo appena 12' minuti di gioco,segna Di Palma per due volte,la seconda su calcio di rigore.La Svezia reagisce pero' da grande squadra e prima con Lacerra(destro violento) e poi con D'Onofrio riesce a raddrizzare un match iniziato in salita.Nella ripresa gli animi si scaldano,la partita diventa ancor piu' accesa e vibrante,Mastroianni riporta gli austriaci avanti,ma la svolta si ha a 13' minuti dal termine, quando Alfieri commette un ingenuo fallo di mano e viene espulso per doppia ammonizione lasciando i suoi in inferiorita'.La Svezia ne approfitta alla grande e si scatena con D'Elia che prima pareggia e poi trascina i suoi al successo con altre due pregevoli marcature,segna anche Santorelli che sancisce il definitivo 6 a 3.Bene l'Austria per tre quarti di gara,l'espulsione ha condizionato un match giocato benissimo da Giammaria e compagni;la Svezia parte in sordina ma riesce a recuperare un match difficile conquistando tre punti fondamentali che la avvicinano agli ottavi di finale.

Nella foto in alto:D'Elia,Svezia,autore di una tripletta decisiva,votato come "Man of the match"