venerdì 8 giugno 2012

L'UNGHERIA PASSEGGIA,SLOVACCHIA A PICCO:14 - 1 IL FINALE

GIRONE F,SLOVACCHIA-UNGHERIA 1 - 14

Esordio perfetto per l'Ungheria del presidente Napolitano e di capitan Barone che inizia nel migliore dei modi questo V Torneo Vita,schiacciando letteralmente la Slovacchia di Notaro che resta in partita soltanto per i primi 15' minuti iniziali,poi la differenza e' tutta nel maggior tasso tecnico degli ungheresi,compagine che a nostro parere sara' protagonista della competizione.Partita praticamente ad un unico senso,l'Ungheria ben disposta in campo si affida alle giocate di Bencivenga e Pinchera,oltre che alle incursioni di un semprevivo Romano e di un Cavezza molto positivo:la prima frazione si conclude con il parziale di 5 a 1,Romano sblocca,Cavezza sigla il secondo ed il terzo gol,Notaro accorcia ma Pinchera archivia virtualmente l'incontro con una doppietta che fissa il 5 a 1.Nella ripresa continua l'asfisiante dominio ungherese,vanno in rete praticamente tutti,Bencivenga firma il 6 a 1,poi in rete capitan Barone per due volte ed ancora Romano che festeggia la sua personale tripletta.Della Slovacchia nessuna traccia e l'Ungheria affonda ad ogni colpo,Bencivenga continua a seminare panico,Cavezza realizza altre due reti,e Caccavale chiude l'incontro con un missile che si inchioda nel sette e fissa il definitivo 14 a 1.Male la Slovacchia,l'Ungheria conquista meritatamente i primi tre punti del girone.